注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1631234gaop的博客

 
 
 

日志

 
 

以前的杂症病案2。  

2006-06-06 09:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三、脑血栓性头痛。

病人,宋雅儒,男,55岁,时症脑血栓性头痛,前次在医院用药好后现在又复发,于2001/01/15来我处就医,针2点,15分钟后变轻,次日痛消。

四、             右膝关节痛。

病人,孙存军,男,33岁,时症,膝痛,服23个月骨剌片无效,2001/04/13巳时,点1点。7天后又点2点。15天病癒。

五、             舌尖有香粗,径为5毫米,長约7毫米的增生,属心肾时症,同时有胃痛、小便剌痛、泪多、牙痛、头晕等。

病人,柳俞庆,男,69岁,江苏省灌南县百禄镇人,于2001/04/24巳时来我处就医,点2点且在舌尖增生处又上点药。2001/05/02,点2点。2001/05/09辰时,点1点,计3次,共点5点而病癒

六、经过化疗后的食道癌患者头晕。

病人,孙宜超,男,60岁,本县百禄镇人,用药无效,于2001/04/18/辰时来我处就医,点2点。2001/04/22辰时,点2点。晕消食健。

七、             头痛、心口受顶。

病人,孙存军,男,33岁,中腹受顶十几天了,用药无效,于2001/08/04巳时来我处就医,点1点,一次而癒。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017